body{max-width: 85% body{max-width: 85%
 

 

     «Цены за дополнительные образовательные услуги устанавливаются образовательными учреждениями. Если родителей устраивает стоимость иусловия, то школой заключается договор об оказании платных образовательных услуг (ч. 1 ст. 101, ч. 3, ст. 54 Закона «Об образовании в РФ»).

Налоговым кодексом РФ предусмотрено, что налогоплательщик вправе получить социальный налоговый вычет по НДФЛ в сумме, уплаченной за обучение своих детей в возрасте до 24 лет по очной форме обучения в образовательных учреждениях, в размере фактически произведённых расходов на это обучение, но не более 50000 руб. на каждого ребёнка в общей сумме на обоих родителей (п.п. 2 п. 1 ст. 219 Налогового кодекса РФ). Вам вернут 13% от суммы, уплаченной в календарном году за посещение Вашим ребёнком обучающих кружков (секций).

Для получения вычета необходимо иметь договор, в котором есть запись, подтверждающая очную форму обучения ребёнка, либо справку о предоставлении образовательных услуг в конкретном налоговом периоде по очной форме и одновременно копию лицензии на право ведения соответствующей деятельности. Так же необходимо представить документы, подтверждающие оплату в кружке (секции)».

Письмо Котласской прокуратуры об определении цены за платные образовательные услуги

Договор об оказании платных образовательных услуг 

Положение об организации предоставления  платных образовательных услуг в МОУ "Средняя общеобразовательная школа №75»

Приказ об организации платных  образовательных услуг

Приказ об утверждении стоимости  платных образовательных услуг

Порядок расходования финансовых средств

Порядок определения цен на платные образовательные услуги

Расписание платных кружков

uznay_rezultaty_ege_2.jpg
gosuslugi.jpg
Dnevnik.bmp
telefon_doveriya.jpg
i.jpg